UNA SOFISTICADA
FUSIÓN DE SABORES
TRADICIONALES
JAPONESES CON UN
TOQUE DE COCINA
MEXICANA.
NUESTRO COMPROMISO DE UTILIZAR SÓLO LOS INGREDIENTES MÁS FINOS Y FRESCOS, COMBINADO CON UN AMBIENTE CUIDADOSAMENTE SELECCIONADO
MENÚ
ENTRADAS
#01
TOSTADA DE PULPO Y CALLO (50 gr)
Callo de hacha y pulpo, sobre una tostada crujiente acompañados de alioli de sriracha, pepino encurtido y cilantro criollo.
$220
GYOZAS DE BIRRIA (65 gr)
Rellenas de birria de res, acompañadas de consomé.
$260
TATAKI DE AKAMI (80 gr)
Atún akami marinado en soya y salsa de anguila, sellado y reposado. Servido en láminas con ralladura de limón y ajonjolí.
$300
HIROSHITO PEPPERS (100 gr)
Pimientos Padrón con salsa de la casa ligeramente picante, con un toque de furikake.
$180
CAMARONES ROCA (100 gr)
Camarón tempura servido con nuestra salsa spicy, furikake shiso y cebollín.
$220
EDAMAMES A LA SAL (120 gr)
Edamames al vapor con un toque de sal de Colima.
$110
TOSTADAS DE CHU–TORO (40 gr)
Láminas de chu–toro marinado en soya-limón, salsa spicy de la casa y cremoso de aguacate. Un toque de brotes de cilantro, aros de cebolla cambray y furikake de shiso. Servido en tostadas de wonton.
$240
BAO DE POLLO FRITO (1 pieza)
Relleno de muslo de pollo frito a baja temperatura, con aderezo de salsa sriracha y pepinillo encurtido.
$140
CEVICHE DE ROBALO CON CALLO (80 gr)
Robalo fresco y callo de hacha marinados en jugo de limón, mezclados con pepino kiury, cebolla blanca, hoja de shiso fileteada y elote dulce.
$290
LÁMINAS DE WAGYU (80 gr)
Láminas de wagyu A5 selladas con carbón binchotan.
$590
SOPAS Y ENSALADAS
#02
SOPA DE HONGOS (250 mi)
Caldo preparado con hongos shiitake, champiñones, cremini y setas, infusionado con kombu y epazote.
$80
SOPA MISOSHIRU (250 mi)
Tofu, Negi & Wakame
$80
ENSALADA OKA CÉSAR (85 gr)
Ensalada fresca de kale y mizunas, aderezo estilo César, hoja shiso, crutones de ajo, parmesano reggiano y rábano.
$220
SEAWEED SALAD (100 gr)
Mezcla de algas marinas.
$150
CARPACCIO DE BETABEL (80 gr)
Láminas finas de betabel acompañadas de una vinagreta de yuzu, julianas de manzana verde, plátano macho frito y un toque de sal de Colima.
$120
conchas
#03
ALMEJA CHOCOLATA (1 pieza)
Estilo «tiradito». Preparadas con yuzu, yuzukosho y sal de Colima.
$140
OSTIÓN SANTŌ (2 piezas)
Ostión de placer fresco, vinagreta de sriracha, ajonjolí tostado, negi, ralladura de limón y un toque de yuzu.
$160
OSTIÓN YUZU- TRUFA (2 piezas)
Ostión de placer fresco, aceite de trufa, toque de picante, negi, ralladura de limón y yuzu.
$200
CALLO ESTILO OKASANTA (6 piezas)
Callo de hacha fresco, jengibre, cebolla, rábano y serrano finamente picados, bañados en una salsa de ponzu con habanero. Servido en concha y terminado con aceite de trufa y flor de cilantro.
$260
PLATOS FUERTES
#04
SÁNDWICH DE PORK BELLY (150 gr)
Pan sourdough tostado en grill, pork belly ahumado, aderezo de recado negro y un toque de chucrut con yuzu.
$310
PESCA DEL DÍA CON MOLE CHICHILO (140 gr)
Pesca del día bañada en mole de chichilo negro, acompañada de puré de plátano macho ahumado y chips de plátano frito.
$460
SPICY UDÓN CARBONARA (40 gr)
Pasta tipo udon en una cremosa salsa carbonara ligeramente picante, guanciale ahumado y cebollín. Terminada con yema de huevo y pecorino romano.
$220
OKASANDO (80 gr)
Nuestra versión del sandwich japonés de cerdo empanizado (tonkatsu), acompañado de relish de pimiento tatemado, salsa de anguila y aderezo de pepinillo, servido en pan suave.
$290
YAKIMESHI OKASANTA (130 gr)
Arroz frito con verduras, huevo frito, chapulines y trozos de rib eye.
$290
SHORT RIB AHUMADO (350 gr)
Cocinado lentamente y acompañado de puré de camote dulce y salsa bordelesa.
$760
ARROZ NEGRO CON WAGYU (80 gr)
Arroz shari cremoso preparado con ceniza de cebolla, coronado con trozos de Wagyu A5, terminado con yema de huevo curada y parmesano rallado.
$740
PORTER HOUSE (800 gr)
Corte Prime acompañado de mantequilla de ajo rostizado y salsa de pimienta.
$1,690
Nigiris
#05
UNI (15 gr) (de temporada)
Erizo de mar fresco.
$190
CHU-TORO WAGYU (15 gr)
Chu-toro flameado con grasa de Wagyu y un toque de negi.
$180
CHU-TORO (15 gr)
Atún medio graso con nikiri y un toque de jengibre.
$95
O-TORO (15 gr)
Atún graso sellado con carbón binchotan, nikiri y un toque de wasabi.
$115
UNAGI (15 gr)
Anguila flameada con salsa tare.
$75
WAGYU A5 (15 gr)
Wagyu A5 flameado con un toque de salsa tare y yuzukosho.
$190
IKURA (20 gr)
Caviar de salmón fresco
$160
HOTATE (15 gr)
Callo de hacha fresco.
$160
SALMÓN MANTEQUILLOSO (15 gr)
Salmón flameado con mantequilla clarificada, ponzu y ralladura de limón amarillo.
$105
SALMÓN (15 gr)
Salmón con un toque de yuzu y yuzukosho.
$190
CHAPULINES (15 gr)
(sujeto a disponibilidad)
Nigiri estilo gunkan relleno de shiitake preparado, coronado con chapulines tostados, salsa de anguila y negi.
$60
AKAMI CON NATILLA DE TARO (25 gr)
(sujeto a disponibilidad)
Akami envuelto en una capa de natilla de taro bruleada y foie gras. Terminado con un toque de salsa de anguila.
$150
HAMACHI CHOCO (15 gr)
El clásico de San-Tō. Hamachi con chocolateoaxaqueño flameado y sal de Colima.
$100
SASHIMIS
#06
AKAMI (80 gr)
Atún magro.
$220
CHU-TORO (80 gr)
Atún medio graso.
$300
O-TORO (80 gr)
Atún graso sellado con carbón binchotan.
$330
SALMÓN (80 gr)
Salmón fresco.
$210
TIRADITO DE ROBALO (80gr)
Acompañado de una salsa picante de yuzu y habanero, sal de Colima, brote de cilantro y chile serrano.
$200
MAKIS
#07
SPICY TUNA (70 gr)
Aguacate por dentro, spicy tuna, cebollín, ajonjolí y hojuelas de tempura crujientes por fuera. Acompañado de salsa tare y spicy mayo de la casa.
$250
MISAKI (60 gr)
Hosomaki de robalo marinado en salsa «tiradito», acompañado de nuestra salsa spicy. Se termina con un toque de tartufata y foie gras rallado.
$170
GURĪN SĀLMON (70 gr)
Pepino y aguacate por fuera, salmón fresco, ikura y brote de cilantro por fuera. Acompañado de salsa nikiri y furikake de wasabi.
$320
VEGGIE DRAGON (60 gr)
Espárrago tempura y hongo enoki por dentro, cubierto con aguacate, nuestra salsa de mango-trufa, coco rallado y salsa tare.
$250
TZURAI HONO (40 gr)
Salmón fresco sellado, pepino y aguacate por dentro, arroz por fuera, servido con salsa spicy, tanuki crujiente y cebollín.
$220
HANDROLLS
#08
UNI (35 gr) (de temporada)
Erizo de mar fresco.
$300
CHU-TORO (35 gr)
Atún medio graso con un toque de cebollín.
$170
O-TORO (35 gr)
Atún graso terminado con cebollín.
$180
SALMÓN (35 gr)
Salmón fresco con un toque de ajonjolí.
$110
HAMACHI NEGI TRUFA (35 gr)
Hamachi con negi, aceite de trufa y ponzu trufado.
$160
SPICY TUNA (35 gr)
Atún spicy con pepino kiury.
$140
SPICY SALMON (35 gr)
Salmón spicy mayo con pepino kiury.
$120
WAGYU A5 (35 gr)
Carne wagyu con un toque de sal de Colima.
$320
HOTATE (35 gr)
Callo de hacha con mayo-masago y ajonjolí.
$130
POSTRES
#09
CHEESECAKE DE LOTUS
$280
BRÛLÉE DE TARO
$160
PASTEL DE ELOTE
$90
MOCHIS (set de 3 piezas)
Coco, Conejito, Taro, Ferrero, Matcha.
$160
HELADOS ARTESANALES
Vainilla, Taro-Ube, Matcha y Choco Avellana.
$90
SIGNATURE COCKTAILS
#10
KINKI GAI
Tequila Patrón Cristalino, jitomate clarificado, vermouth bianco, óleo de guayaba y jugo de limón verde, con un toque de prosecco, terminado con una hoja de salvia.
$220
PALOMILLA
Una fusión de la clásica paloma. Mezcal Amarás, tequila Altos reposado, syrup de maíz-achiote- sésamo y jugo de limón verde, con soda de pomelo y un toque de sal de chiles finos y toronja deshidratada.
$200
NIGORI SOUR
Sake nigori, Nakano de yuzu, Calpis, yuzu y aquafaba, decorado con hoja de shiso y ralladura de chocolate amargo.
$220
LYCHEE MARTINI
Nuestra versión del clásico: sake infusionado con lychee, vermouth dry y St-Germain.
$180
SHISO DIRTY
Inspirado en los clásicos «Dirty Martini» y «Gin & Tonic». Ginebra Roku infusionada con pino y shiso, salmuera y agua tónica, twist de limón amarillo, aceituna y pino.
$220
CARA DE MATCHA
Bourbon Maker’s Mark, licor de horchata, leche evaporada y matcha, con un toque de chocolate semiamargo rallado.
$160
TÍA SABINA
Inspirado en el ponche mexicano. Vodka Stolichnaya, sake Gekkeikan, infusión de jamaica, jarabe de guayaba, bitter de hoja santa y soda.
$160
UME-ZCALITA
Un twist de la clásica mezcalita, con un jarabe casero de tomatillo y manzana verde, mezcal Amarás Cupreata, Lillet Blanc y Plum Dew (licor de ciruela japonesa), escarchado con sal de hoja kaffir.
$160
OKINAWAE
Gin Roku, umeshū, jalea de melocotón casera, maracuyá y soda de damasco.
$190
PETIT SAMOURAÏ
Ginebra japonesa Roku infusionada con té Yunnan Noir, Abricot du Roussillon y umeshū.
$180
BANAVIAR
Inspirado en el clásico “Old Fashioned”. Un cóctel a base de Zacapa 23 y Flor de Caña 4, con una mezcla de licores de frutas tropicales y notas de vainilla de Madagascar. Top de crema de cacao y Banana du Brasil.
$220
WHITE MEZCAL NEGRONI
Cóctel intenso con notas herbales, a base de mezcal Amarás Cupreata, Lillet Blanc, Luxardo Bitter y pomelo deshidratado.
$220
SAOKO
Licor Choya (elaborado con ciruela japonesa), Whisky Toki y Mancino Sakura (vermouth premium infusionado con flores de cerezo japonesas).
$220
OKASANTA
Mezcal Amaras Cupreata, sour de piña, yuzu, miel de agave, bitters de Angostura, pepino fresco y hoja santa.
$220
CHIHIRO
Carpano Bianco, Mancino Sakura (vermut premium infusionado con flores de cerezo japonesas), agua quina, aceitunas y espuma de cítricos.
$220
CLASSIC COCKTAILS
#11
OLD FASHIONED
$180
NEGRONI
$200
MEZCAL NEGRONI
$220
MOSCOW MULE
$180
MARGARITA CLÁSICA
$170
MOJITO CLÁSICO
$170
MEZCALITA CLÁSICA
$170
MOJITO MARACUYA
$180
ESPRESSO MARTINI
$210
DRY MARTINI
$220
APEROL SPRITZ
$180
HUGO SPRITZ
$200
CERVEZAS
#12
TIGRE SANTO 355ml
$150
MICHELOB ULTRA 355ml
$80
CORONA 355ml
$60
VICTORIA 355ml
$60
NEGRA MODELO 355ml
$70
MODELO ESPECIAL 355ml
$70
ASAHI SUPER DRY 330ml
$150
SAPPORO PREMIUM 355ml
$160
BEBIDAS SIN ALCOHOL
#13
REFRESCOS 355ml
$55
AGUA MINERAL TOPO CHICO 355ml
$65
AGUA DE PIEDRA NATURAL 650ml
$85
LIMONADA MINERAL
$60
NARANJADA MINERAL
$60
LIMONADA NATURAL
$50
NARANJADA NATURAL
$50
CAFÉ Y TÉ
#14
ESPRESSO 60ml
$65
AMERICANO 150ml
$70
LATTE 250ml
$75
CAPUCCINO 250ml
$75
TÉ (variedad)
$80
DESTILADOS
#15
COGNAC
MARTELL V.S.O.P.
$260 (45 ml)
$3,220 (700 ml)
HENNESSY V.S.O.P.
$280 (45 ml)
$3,600 (700 ml)
GIN
TANQUERAY
$180 (45 ml)
$2,240 (750 ml)
BOMBAY SAPPHIRE 700 ml
$200 (45 ml)
$2,270 (700 ml)
HENDRICKS
$260 (45 ml)
$3,610 (750 ml)
BEEFEATER
$145 (45 ml)
$2,270 (750 ml)
BEEFEATER BLACKBERRY
$170 (45 ml)
$1,900 (750 ml)
ROKU GIN 700 ml
$210 (45 ml)
$2,520 (700 ml)
CONDESA
$230 (45 ml)
$3,050 (750 ml)
VODKA
ABSOLUT AZUL
$130 (45 ml)
$1,400 (750 ml)
STOLICHNAYA
$150 (45 ml)
$1,650 (750 ml)
GREY GOOSE 700 ml
$220 (45 ml)
$2,480 (700 ml)
SMIRNOFF
$140 (45 ml)
$1,500 (750 ml)
MEZCAL
AMARAS CUPREATA
$225 (45 ml)
$2,560 (750 ml)
AMARAS REPOSADO
$210 (45 ml)
$2,700 (750 ml)
MEZCAL UNION (700 ml)
$190 (45 ml)
$2,240 (700 ml)
400 CONEJOS (700 ml)
$170 (45 ml)
$1,920 (700 ml)
MONTELOBOS
$180 (45 ml)
$2,240 (750 ml)
DESTILADOS
#15
TEQUILA
DON JULIO 70
$250 (45 ml)
$2,790 (700ml)
TRES GENERACIONES
$180 (45 ml)
$1,990 (700ml)
AÑEJO CRISTALINO
_
DON JULIO REPOSADO
$220 (45 ml)
$2,260 (700ml)
DON JULIO AÑEJO
$260 (45 ml)
$2,840 (700ml)
1800 CRISTALINO
$220 (45 ml)
$2,590 (700ml)
1800 REPOSADO
$190 (45 ml)
$2,250 (700ml)
MAESTRO DOBEL DIAMANTE
$210 (45 ml)
$2,480 (700ml)
PATRÓN CRISTALINO
$240 (45 ml)
$2,730 (700ml)
HERRADURA BLANCO
$155 (45 ml)
$1,620 (700ml)
WHISKY
ETIQUETA ROJA
$130 (45 ml)
$1,290 (700ml)
ETIQUETA NEGRA
$220 (45 ml)
$2,450 (750ml)
ETIQUETA AZUL
$1,050 (45 ml)
$13,790 (750ml)
JACK DANIELS
$180 (45 ml)
$1,890 (700ml)
JACK DANIELS HONEY
$190 (45 ml)
$2,000 (750ml)
GLENFIDDICH 12
$270 (45 ml)
$2,790 (750ml)
GLENFIDDICH 15
$390 (45 ml)
$5,580 (750ml)
MACALLAN 12
$320 (45 ml)
$3,600 (700ml)
MACALLAN 18
$1,230 (45 ml)
$16,190 (700ml)
BUCHANAN’S 12
$210 (45 ml)
$2,370 (750ml)
BUCHANAN’S MASTER
$310 (45 ml)
$4,000 (750ml)
MAKER’S MARK
$200 (45 ml)
$2,600 (750ml)
TOKI (Casa Suntory)
$180 (45 ml)
$2,090 (750ml)
HIBIKI (Casa Suntory)
$300 (45 ml)
$3,890 (750ml)
SAKE
GEKKEIKAN (house sake) 200 ml
$230
GEKKEIKAN (house sake) 500 ml
$480
HAKKAISAN 300ml
$1,120
NAMI JUNMAI 750ml
$1,860
HANNA LYCHEE 750ml
$1,300
NIGORI SOLKY MILD 375ml
$525
VINOS
#16
BLANCOS
WINDMILL
Peloponeso, Grecia. Malagouzia. Orgánico/Vegano
$1,750 Botella 750 ml
PINOT GRIGIO DOC
Veneto, Italia. Pinot Grigio. Orgánico/Biodinámico/Vegano
$220 Copa 150 ml
$1,300 Botella 750 ml
ESPUMOSOS
PROSECCO II FONDO
Veneto, Italia. Glera. Orgánico/Biodinámico/Vegano/No Filtrado
$1,300 Botella 750 ml
NARANJA
MAD MED NARANJA
Provence, Francia. Rolle. Vegano/Natural
$240 Copa 150 ml
$1,470 Botella 750 ml
ROSADOS
TERRES DU LOOU
Provence, Francia. Grenache Noir, Syrah. Orgánico.
$1,400 Botella 750 ml
SWAN
Peloponeso, Grecia. Agiorgitiko. Orgánico/Vegano.
$1,600 Botella 750 ml
TINTOS
SCENE PINOT NOIR
Languedoc, Francia. Pinot Noir. Orgánico/Biodinámico/Vegano.
$1,400 Botella 750 ml
VALPOLICELLA DOC
Verona, Italia. Corvina, Corvinone, Rondinella. Orgánico/Biodinámico/Vegano.
$1,700 Botella 750 ml
LION AGIORGITIKO
Peloponeso, Grecia. Agiorgitiko. Orgánico/Vegano.
$1,900 Botella 750 ml
CHATEAU BEYRAN
Entre-Deux-Mers, Bordeaux, Francia. Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec.
Orgánico/Vegano.
$220 Copa 150 ml
$1,350 Botella 750 ml
Te llevamos el sabor
a dónde estés
Hacemos entregas a domicilio por medio de las principales
plataformas de delivery para que puedas disfrutar la
experiencia Santo en la comodidad de tu hogar
Te llevamos el sabor
a dónde estés
Hacemos entregas a domicilio por medio de las principales plataformas de delivery para que puedas disfrutar la experiencia Santo en la comodidad de tu hogar
Mother
of
Fusion
PUEBLA
Lateral sur Vía Atlixcáyotl 5415, Junta Auxiliar de San Bernardino Tlaxcalancingo, 72820 Puebla, Pue.
+52 221 59 82 395
Lun – Mier : 14:00 – 23:00
Juev – Sab : 14:00 – 02:00
Domingo : 14:00 – 19:00
Reforma.
+52 55 7895 0006
Lun – Mier : 14:00 – 23:00
Juev – Sab : 14:00 – 02:00
Domingo : 14:00 – 19:00